手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>桓仁生态>生态文化>详细内容

我县市政部门开展雪后道路维修作业

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2020-03-04 11:48:33 浏览次数: 【字体:

连日来,为了给市民提供良好的道路出行环境,市政部门职工第一时间对道路进行雪后路面普查,及时开展雪后道路维修养护工作。

前段时间,我县普降大雪。除雪时,铲车对路面造成了不同程度的损坏。近日,冰雪融化、气温回升,加上车辆对道路的碾压,部分城区主干线道路路面损坏明显增多,出现坑槽、网裂等问题,对市民出行带来不便。针对此种情况,从2月29日开始,市政部门就结合道路普查情况,组织维修人员,对城区主干道路面、路牙石、排水井、人行步道等处进行修补。此次,市政部门共投入4.5万元维修资金,预计15日内完工。施工过程中,维修人员合理避开出行高峰,在确保施工质量的基础上,做到安全施工、文明施工,保持良好的市政形象,确保来往车辆、行人安全。

 

【打印正文】