手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

行天健药业集团健康产业园项目暨上海中医药大学行天健国际人参研究院建设项目举行开工仪式

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-06-17 08:32:55 浏览次数: 【字体:

6月16日上午,行天健药业集团健康产业园项目暨上海中医药大学行天健国际人参研究院建设项目举行开工仪式。上海中医药大学校长徐建光、市政府副秘书长姜润良,县人大常委会主任赵刚,副县长侯广宇,五女山经济开发区管委会副主任徐钦龙以及县直有关部门负责人出席开工仪式。

副县长侯广宇主持开工仪式。

县人大常委会主任赵刚在开工仪式上致辞,指出桓仁是一座独具特色、魅力无限的城市,是宜业、宜居、宜游的投资天堂和生发之地。近年来,桓仁县认真践行新发展理念,大力实施“生态立县、工业强县、旅游兴县、文化名县”发展战略,围绕生命健康产业发展定位,狠抓优势资源开发,强化招商引资工作,吸引众多知名企业品牌落户桓仁,一大批重点项目在我县落地生根、发荣滋长、发展壮大,有力地推动了桓仁绿色高质量发展。

行天健药业集团有限公司健康产业园项目暨上海中医药大学行天健国际人参研究院的开工建设,是深化名校名企合作,支撑桓仁创新驱动发展的枢纽平台,是推动我县中医药产业集群化发展的重要里程碑,必将对加快全县工业结构调整、促进产业转型升级、拉动县域经济发展起到积极的推动作用。

我县将以最务实的作风、最优质的服务,为企业开拓最广阔的发展空间,创造最优越的发展环境。希望行天健药业集团能够高标准、高效率推进项目建设,力争项目早竣工、早运行、早见效,为桓仁经济发展注入新的生机和活力。

行天健药业集团董事长马福刚、上海中医药大学校长徐建光依次登台发言,表示将会全力以赴推动项目建设进度,为我县大健康产业发展添动力,增活力。

随后上海中医药大学与行天健药业集团进行签约并剪彩。

仪式上,市政府副秘书长姜润良宣布,行天健药业集团有限公司健康产业园项目暨上海中医药大学行天健国际人参研究院建设项目正式开工。

 

【打印正文】