手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

县委书记张健深入企业调研

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-06-09 09:35:53 浏览次数: 【字体:

日前,县委书记张健深入我县部分企业调研,辽宁五女山经济开发区管委会党工委书记、主任朱祥林,县委副书记辛晓明,副县长侯广宇及相关部门负责人参加调研。

调研中,张健一行先后来到久居天泉温泉民宿度假酒店项目、辽宁参中堂健康产业股份有限公司、行天健药业集团健康产业园项目、桓仁宏旭精密铸造有限公司和辽宁参康源生态农业有限公司。每到一处,张健都认真听取企业负责人关于公司的运行情况、发展规划、产品种类以及销售情况的介绍。

在辽宁参中堂健康产业股份有限公司和辽宁参康源生态农业有限公司,张健强调,企业要发展,党建是关键。要深刻认识企业党建与企业发展之间的关系,通过加强党建工作不断推进企业健康发展。要注重抓好非公企业党员队伍建设和企业文化建设,将党建工作与企业生产经营相融合,结合企业实际创建企业品牌,突出特色,不断提升企业的影响力和竞争力。同时,要在技术改造和技术创新上下功夫,大力开发新技术、新产品,不断提高发展的层次和质量,从而不断提高企业的核心竞争力,为全县经济社会平稳健康发展贡献力量。

在久居天泉温泉民宿度假酒店项目和行天健药业集团健康产业园项目,张健强调,企业要制定好项目建设的时间表、路线图,集中力量解决制约项目建设进展的关键问题,确保项目建设按照时间节点向前推进。要集中各方面要素资源和优质力量,加快项目建设力度,确保项目早日投产达效。各有关部门要强化服务意识,积极为项目建设破解难题,营造良好发展环境。


 

【打印正文】
关闭