手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

中共桓仁满族自治县第十八次代表大会召开代表团召集人会议

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-07-26 11:30:50 浏览次数: 【字体:

c5a5ebb246934379826113cfc58e8fc1.jpg

7月25日下午,中共桓仁满族自治县第十八次代表大会召开代表团召集人会议。会议介绍了县第十八次党代表大会筹备工作情况。对党代会大会主席团成员和秘书长、代表资格审查委员会成员、代表团正副团长建议名单进行说明,介绍大会议程(草案)。县委书记张健就开好此次党代会提出了明确要求。

县委书记张健主持会议。

会上,县委副书记辛晓明介绍县第十八次党代表大会筹备工作情况。

县委常委、组织部部长刘小峰对党代会大会主席团成员和秘书长、代表资格审查委员会成员、代表团正副团长建议名单进行说明,并介绍大会议程(草案)。

就如何开好此次党代会,县委书记张健指出,我县第十八次党代会是在全县上下深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的关键阶段召开的一次十分重要的会议。开好这次会议,顺利完成大会确定的各项议程,对我县“十四五”发展规划起好步、开好局,对实现好、维护好、发展好全县30万人民的共同利益,对改进和加强全县经济、政治、文化、社会和党的建设具有重大的政治意义和深远的历史意义。

张健要求,要充分认识本次党代表大会的重大意义,切实增强责任感和使命感。要从全县经济和社会发展的战略高度,从全县改革、发展、稳定的工作大局出发,以对人民、对事业高度负责的精神和求真务实、严肃认真的态度,切实把这次大会开成一次团结的大会、奋进的大会、胜利的大会。

张健强调,要在政治上与市委、县委保持高度的一致,确保大会选举工作取得圆满成功。各位代表要从全县改革开放、经济发展、社会稳定的大局出发,提高思想认识,增强党性原则。要认真履行好自己的神圣职责,围绕会议主题积极参政议政。会议期间要认真听取审议会议的各项工作报告和决议草案,特别是要围绕县委报告中确定的工作思路和发展规划,认真研究思考我县经济社会发展大计,积极为县委、县政府出谋划策,提升完善工作思路和发展目标,进一步帮助和保证新一届县委班子带领全县人民完成大会确定的各项发展目标。



【打印正文】