手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

倡导文明出游 引领社会风尚

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-09-07 09:12:46 浏览次数: 【字体:

为积极推进新时代文明实践工作,宣传文明旅游理念、倡导文明旅游行为、提高辖区内居民个人综合素养、形成良好的社会风尚,日前,向阳乡在辖区内组织开展以“文明旅游从我做起”为主题的新时代文明实践文明旅游宣传志愿服务活动。    

活动中,向阳乡组织10余名志愿者通过在辖区各大景区发放宣传册、提供咨询服务等多种方式,向过往游客介绍文明旅游知识,传播文明理念,并协助景区工作人员开展为游客发放口罩、检查行程码、健康码,以及疫苗接种凭证等项工作。志愿者们倡议游客要遵法规、守秩序、爱护环境和公共设施,引导游客文明出行,争当文明的传播者。活动共计发放宣传单200多份,口罩150多个。

志愿服务无处不在。向阳乡坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从为民服务、志愿者活动等方面入手,扎实开展新时代文明实践活动,让文明新风吹遍满乡大地。

 

【打印正文】