手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

县八卦城街道办事处开展“光荣在党50年”纪念章颁发活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-06-09 08:10:26 浏览次数: 【字体:

为庆祝建党100周年,按照县委要求,日前,县八卦城街道办事处在东北抗日义勇军纪念馆开展“光荣在党50年”纪念章颁发活动。

活动中,八卦城街道办事处党工委精心组织了一支优秀的年轻党员服务队伍,搀扶着老党员步入活动现场入座。活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。辖区党委成员单位领导、街道办事处党工委班子成员以及年轻党员代表为50年党龄老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。在庄严的颁发仪式中,老党员们深深感受到了党组织给予的温暖和关切,纪念章获得者党员代表、八卦城街道办事处党工委书记还进行了活动发言。活动现场,全体党员干部重温了入党誓词,并参观了东北抗日义勇军纪念馆。

据了解,八卦城街道办事处50年党龄的老党员共144名,参加此次活动的老党员63名。其余纪念章获得者,工作人员将来到他们家中,将纪念章发放到老党员手中。为了弥补老党员没有亲临活动现场的遗憾,八卦城街道办事处还为他们录制了活动的现场视频,让老党员们一起感受活动的庄严时刻。

八卦城街道办事处表示,老党员们都是新中国建立初期参加工作的,为党勤勤恳恳辛苦奉献了几十年,他们将会一如既往的关心关注老党员的生活,帮助老党员解决后顾之忧,让他们安享晚年。

 

【打印正文】
关闭