手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我县各部门通力合作助力高考

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-06-08 08:33:46 浏览次数: 【字体:

6月7日上午,牵动无数家长心弦的高考正式拉开了序幕,为了确保我县今年高考工作平稳进行,我县各部门按照预定工作方案迅速落实工作任务,各司其职、各负其责、通力协作,为广大考生营造良好的考试环境。

为了保障高考期间考点周边的交通秩序平稳有序,县交警大队在早上七点之前,便对县一中考点周边的道路进行了临时的交通管制,提前在考场周边路段设置隔离设施。同时,县公安局还通过定点布控、多组巡逻的方式,努力为考生营造一个温馨、安静的考试环境。

为保证高考当天的电力供应,县电力部门也早早的来到了考点,召开现场临时会议,部署人员针对变电站、配电站进行检查值守。并设置了电力应急车,积极消除供电隐患,保证考场供电工作有序进行。

除此之外,我县医疗、市政、消防等相关部门也积极参与到了当天的高考服务工作当中,全力为广大考生营造安全、有序的考试环境。
 

 

【打印正文】
关闭