手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

县卫健局多举措为高考考生保驾护航

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-06-03 09:04:31 浏览次数: 【字体:

为切实保障我县2021年高考工作顺利开展,连日来,县卫生健康局多措并举,全方位做好各项工作,为高考助力,为梦想护航。

为做好疫情防控工作,确保广大考生及考务人员高考期间身体健康。日前,县卫健局相关负责人积极与高考考点学校对接,细化各项工作方案和应急预案,指导做好考点的防疫消杀、疫情监控及临时救治等工作,并积极筹备各项医用物资,以备不时之需。同时,县卫健局还对高考期间考生住宿卫生、饮食卫生等进行了检查,并下发《卫生监督意见书》。

高考期间,县卫健局将提前安排医疗保障组进驻考点校医室,确保随时应对考生突发情况,全力确保全县考生平安、顺利完成高考。

 

【打印正文】
关闭