手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

桓仁镇多措并举助力创城工作

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-09-14 10:13:46 浏览次数: 【字体:

为营造良好生活环境,提升群众对创建全国文明城市的认识,助力文明城市创建工作,连日来,桓仁镇组织全体机关干部抓重点、破难点,将精神文明创建与解决群众急难愁盼突出问题相结合,扎实推进各项创城工作。

为做好创城前期工作,桓仁镇多次组织召开创建文明城市工作动员会,细化责任分工,强化责任落实,并结合自身实际,充分利用精神文明实践所,广泛开展教育实践活动。该镇集各方之智,聚各方之力,进一步开展好全国文明城市创建宣传工作,全力营造全民共建的良好氛围。

为了让广大百姓体会到党的关爱,让创城成果更多惠及人民群众,桓仁镇机关党员干部还自发组织开展亲情关爱活动。在中秋节前夕,党员干部们自筹资金,购买米、面、粮、油等生活物资,深入到泡子沿村空巢老人家中,陪老人拉家常,帮老人打扫卫生,详细了解他们的身体状况和生活情况,倾听他们的心声和建议,并送上节日的祝福和党的关怀。

在下步工作中,桓仁镇将继续围绕普及社会主义核心价值观,努力创建全国文明城市,通过开展志愿服务和未成年人思想道德教育等各方面活动,加大创城宣传力度,动员城区广大市民广泛参与创建工作,提升创城知晓率、支持率,共同营造优良的城市环境。

 

【打印正文】