手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

道路升级改造顺利进行 部分路段恢复通车

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-09-14 10:06:18 浏览次数: 【字体:

为切实提升城市道路交通服务能力,改善居民交通出行条件,完善各项基础设施建设,助力创建文明城市,连日来,我县道路升级改造项目施工持续推进。目前,部分道路已恢复通车。

日前,记者在民族路隆兴门至长江大街路段的施工现场看到,伴随着压路机、摊铺机的机械轰鸣声,施工人员正在进行路面层沥青摊铺工作,整个施工现场一片繁忙的景象。该路段在基础换填、白拌及黑色面层和人行道改造工程完成后,已进入收尾阶段。两台摊铺机循环作业,极大地缩短了施工周期,提高了工程质量和进度。

据施工方介绍,该路段摊铺完成后,由交警部门施画交通标志标线,9月13日已恢复通车。预计十月一日前,民族路全线道路升级改造项目结束并恢复通车。


 

【打印正文】