手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

行天健药业集团健康产业园项目建设稳步推进

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-09-13 10:49:50 浏览次数: 【字体:

行天健药业集团健康产业园项目作为我县重点建设项目,近一段时间以来,项目负责方和施工单位积极抢抓工程建设进度,强化建设要素保障,目前,整体项目建设正在稳步推进中。

9月10日上午,记者在县行天健药业集团健康产业园项目建设现场看到,施工人员正在紧锣密鼓地施工,大型运输车辆往来穿梭,塔吊全负荷工作,机械轰鸣,呈现一派热火朝天的建设景象。据项目负责人介绍,目前,工程项目的主体建设进度已达70%,预计9月中旬工程主体框架将封顶,进入内部装修阶段。

据了解,行天健药业集团健康产业园项目位于我县五女山经济开发区江南园区,项目总投资3亿元,占地面积82525.23平方米,建筑面积51590平方米,项目包含集团总部办公楼,现代中药饮片车间、功能性食品车间,上海中医药大学中药研究院、中药材检测中心,贵细药材提取车间,保健品车间等。项目竣工投产后主要生产野山参人参系列产品,现代中药饮片,功能性食品、保健品等。项目投产后预计年产值达8亿元,同时带动解决就业500余人。

行天健药业集团健康产业园项目正式运营后,将进一步丰富我县大健康产业链条,提高大健康产业的知名度,为大健康产业以及县域经济蓬勃发展注入不竭动力。

 

【打印正文】