手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县政府召开常务会议

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-06-18 08:29:22 浏览次数: 【字体:

6月17日上午,县委副书记、县长刘明刚主持召开县政府常务会议。研究部署我县安全生产、信访稳定和2021年全县防汛工作。

会议由县委副书记、县长刘明刚主持。

会议先后听取了关于安全生产工作有关情况的汇报、关于近期信访稳定工作情况的汇报和关于2021年全县防汛工作准备情况的汇报。

关于做好我县安全生产工作,刘明刚指出,党的百年华诞将至,抓实安全生产、维护社会大局稳定,既是对各级领导干部政治上的考验,也是能力本领、工作作风的考验。各涉关部门要高度重视,排查到位,做到压力层层传导,责任层层落实。各乡镇负责人要深入一线,做到腿勤嘴勤,及时发现问题、解决问题。要注重工作实效,提升工作水平,形成完善的机制体制,确保安全生产各项工作要求和措施落实到位。

关于2021年全县防汛工作准备情况,刘明刚指出,去年在防汛防台风工作中,我县防汛工作应急反应快、撤离组织的好,圆满完成了防汛工作任务。在今年的防汛工作中,要继续发扬防汛精神,建设防汛组织体系,做到摸排、排查到位、防汛措施到位、物资储备到位、应急队伍集结到位,保证面对雨情、汛情可以采取有效措施。要及时总结以往工作经验,形成有效的防汛模式,全力以赴保障我县安全度汛。 

 

【打印正文】