手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

逐梦高考扬帆起航 筑梦明天开启新篇

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-06-10 09:01:34 浏览次数: 【字体:

6月9日是全国高考的第三天。由于今年辽宁省执行的是普通新高考,考试将持续到6月10日的上午。目前,在全县各涉关部门的通力协作下,我县高考工作正有序稳步的进行。

6月9日下午,记者在县一中高考考点看到,考生们在校门口等待迎接着下午思想政治和生物科目的考试。面对首次“新高考”,考生们普遍表现得淡定、从容,充满自信。而较前两天相比,今天送考的家长少了些许。许多学生自行前往考点,以平和的心态参加自己人生的重要考试。在保障高考工作方面,我县各涉关部门通力合作,坚守岗位,克服炎热的天气,时刻紧绷护航高考的工作弦,全力以赴确保我县今年高考工作平稳有序进行。

下午2时,考生们在经过进考场前的各项流程后走进考场,即将迎接下午思想政治和生物科目的考试。

截至记者发稿时,今天的高考考试科目已经结束。6月10 日上午将进行朝语文科目考试。届时,我县2021年普通高等学校招生全国统一考试正式落下帷幕。


  


 

【打印正文】
关闭