手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

桓仁美术馆正式成立并举行揭牌仪式

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-08-03 09:32:57 浏览次数: 【字体:

日前,桓仁美术馆在县乾元堂健康城正式成立并举行揭牌仪式。美术馆的建成,为我县今后美术事业发展提供了一个交流和展示的崭新平台。中国著名油画大家廣廷渤先生、副县长由波出席揭牌仪式。

仪式上,中国著名油画大家廣廷渤先生和副县长由波共同为桓仁美术馆揭牌。

中国著名油画大家廣廷渤先生还将他创作的47幅画作在桓仁美术馆内进行对外展出。美术爱好者们共同欣赏油画的艺术魅力,感受不一样的艺术风采,也进一步提升了桓仁美术馆的对外知名度。

多年来,我县高度重视文化事业的发展,陆续新建了一批文化设施,基层公共文化建设不断完善,为广大群众提供了精准的文化服务。此次桓仁美术馆的正式成立,不仅标示着我县文化事业又一次绽放光彩,同时也为广大艺术家和美术爱好者提供了沟通交流的“心灵家园”,桓仁美术馆也成为一个传承、弘扬优秀美术文化的重要载体。

 

【打印正文】