手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

县图书馆新增党史学习专柜

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-05-14 08:26:32 浏览次数: 【字体:

今年是中国共产党建党一百周年,为满足我县群众学习党史的需求,大力弘扬红色文化,近日,县图书馆新建了党史学习专柜,为全民学习党史提供丰富优质的文献资源。

党史学习专柜涵盖党史类、党建类、党史人物类、红色文学类等图书,供广大市民免费阅读。这些书籍都充分反映了中国共产党在百年的征程中带领中国人民克服各种困难,取得一个个胜利的辉煌成就,是我县群众学习党史较好的辅助材料。为了增加学习内容,县图书馆还引进了电子图书供广大读者阅读。

县图书馆以党史学习专柜为载体,将阅读党史读物作为推进学习活动常态化的重要路径,努力为广大党员群众打造党史学习平台,全面集中地为读者提供红色阅读资料,增强党史学习教育的感染力和影响力,营造全民学党史、以史促振兴的浓厚氛围。

 

【打印正文】
关闭