手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

百姓大舞台 共抒爱国情

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-05-13 08:37:08 浏览次数: 【字体:

为进一步传承和弘扬节日文化,以建党百年为契机、丰富和活跃全县人民的精神文化生活,营造欢乐、祥和、文明、安定的气氛。日前,由辽宁省文化馆(辽宁省青年宫)、本溪市文化旅游和广播电视局、本溪市文化事业发展服务中心、桓仁县委、县政府主办,县委宣传部、本溪市文化宫、县文化旅游和广播电视局承办的2021年桓仁县“百姓大舞台”文艺演出在县民族文化中心举办,来自我县各界文艺团体齐聚一堂,为山城百姓奉上了一场精彩的文化盛宴。

演出在喜庆洋溢、恢弘磅礴的国家非物质文化遗产《乞粒舞》中拉开帷幕,诗朗诵《历史不会忘记》、舞蹈《领航新时代》、模特表演《中华情》、武术《少年强•中国强》、等精彩节目依次上演,令在场观众应接不暇。现场掌声不断,喝彩声此起彼伏,全场观众随着精彩的节目一起重温党史,抒发爱国情怀,感受现代生活的美好。

精彩的节目展示了山城百姓对美好生活的向往和对祖国繁荣昌盛的祝福,进一步丰富了群众的业余文化活动,也为庆祝建党100周年营造了热烈喜庆的文化氛围。

 

【打印正文】
关闭