手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

创新争优指导交流 民俗文化氛围浓厚

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-05-06 09:13:26 浏览次数: 【字体:

为庆祝建党100周年,提升各类民俗文化活动质量,日前,县民俗文化收藏协会坚持走出去,请进来理念,深入开展创新争优活动。

为给协会工作、会员学习创造更好的文化氛围,县民俗文化收藏协会邀请本溪画院、本溪国画协会、辽宁旅游摄影协会本溪分会、本溪女子书画院相关领导和老师来桓指导工作,并开展文化交流。

活动中,县民俗文化收藏协会载歌载舞,欢迎前来交流指导的领导和老师们。各协会的老师们齐聚一堂,对我县的民俗文化进行交流探讨并参观了我县的民俗老物件合藏品。活动还以笔会的形式,进行了书法艺术交流。

通过此次活动,进一步推动了我县民俗文化事业的发展,提升了各类民俗文化活动的质量,也为更多的会员营造了浓厚的文化交流氛围。

 

【打印正文】
关闭