手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

县枫林谷森林公园玻璃水滑道项目稳步推进

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-08-09 09:15:22 浏览次数: 【字体:

为进一步丰富景区旅游项目,增加游客的体验感,县枫林谷森林公园充分发挥得天独厚的地理环境优势,自去年9月1日起,在景区内建设开发了玻璃水滑道项目。目前,该项目正在稳步推进中。

8月6日上午,记者在枫林谷森林公园水滑道项目施工现场看到,施工人员正在对地面进行混凝土铺垫并安装钢结构,整个施工现场一派繁忙的景象。

据了解,玻璃水滑道是桓仁枫林谷森林公园开发建设的高空游览漂流项目,滑道全长2021米,落差139米,最高立柱15米。玻璃水滑道包括两处多层大旋转、99米铜钱暗洞、黑龙潭戏水以及七彩特效,是东北最大的天幕光影高空漂流项目。目前,该项目已完成60%,计划于今年9月30日竣工。

项目建成后,游客既可以尽情领略和分享峡谷的醉人风光,还可以享受高空滑道带来的惊险与刺激,为游客提供崭新的旅游体验。

 

【打印正文】