手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

我县乾元堂健康城正式开业

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-08-03 09:30:10 浏览次数: 【字体:

乾元堂健康城作为我县重点的文旅产业项目,在历经三年建设后于日前正式开业。该项目运营后不仅填补了我县老年人度假酒店市场的空白,同时也为我县发展“银发”经济注入了强劲活力。

8月2日上午8时28分,开业仪式正式开始。

辽宁乾元堂集团董事长宋庆伟在开业仪式上致辞,对莅临开业庆典仪式的领导和嘉宾表示衷心的感谢。他说之所以把乾元堂健康城落户在桓仁,是因为桓仁的营商环境好、创业氛围浓,更因为桓仁独特的自然山水和历史文化,特别适合老年人养生养老。宋庆伟表示未来将以乾元堂健康城为基点向全国辐射和覆盖,着力为老年人提供一流的养生养老服务,使养生养老事业发展迈上新的台阶。

据了解,乾元堂健康城位于五女山山城脚下,占地面积1.2万平方米,建筑面积3万多平方米,拥有客房504间,会议室12间,可同时接待千余人住宿、六百余人就餐。乾元堂健康城创新“旅游+”发展模式,以桓仁良好的生态环境、自然资源为依托,加入康养、旅居、易学文化理念,力求满足老年人多层次、多元化的医养健康需求。

仪式上,浙江逸和源康养集团董事长汝才良进行了致辞。

仪式最后还进行了剪彩。

 

【打印正文】