手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

网红打卡地 夜游新体验

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-05-19 08:32:05 浏览次数: 【字体:

为进一步提升景区综合实力,树立景区新形象,大雅河漂流有限公司以龙溪谷景区为背景,设计制定了一系灯光夜游项目,全力打造极致夜晚美景新体验。

日前,记者在我县大雅河龙溪谷景区看到,随着夜幕的降临,时尚动感的光影灯光秀、烟波浩渺的漂流湖面,再加上欢快跳跃的节奏,使龙溪谷成为一个绚丽多彩的人间梦幻天堂。在清澈的湖水映衬下,来自各地的游客漫步在仙风仙乐仙雾缭绕的廊桥庭阁之间,流连于网红桥、水上乐园、网红通道等景致当中,徜徉在奇幻美妙的光影世界里拍照留念,感受桓仁别样的夜色之美。如仙如画,醉美异常的景致,成为很多网友的又一网红“打卡地”。

大雅河、龙溪谷景区位于我县普乐堡镇,距县城33公里,是以踏青、赏枫、登山、游湖为主,集餐饮、住宿、休闲、观光、水上娱乐为一体的综合性风景区。自今年4月28日开园以来,仅夜游项目就接待游客3000余名。大雅河龙溪谷景区独特的夜游项目为来桓游客提供了崭新的旅游体验,成为游客夜游的好去处。

 

【打印正文】
关闭