手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁旅游>旅游资讯>详细内容

县委副书记、县长刘明刚率队督导检查我县安全生产、旅游接待工作

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-05-06 10:01:35 浏览次数: 【字体:

5月2日上午,县委副书记、县长刘明刚率文旅、安监、市监、交通等部门深入到我县部分项目施工现场、景区,围绕安全生产和景区旅游接待工作进行现场督导检查。县委常委、副县长邹巍然,副县长纪晓东,副县长、县公安局长仇静珠,副县长由波、侯广宇参加督导检查。

在世纪金阳二期、金庭·幸福里、星宇房地产等工程项目现场,刘明刚向各项目负责人询问工程进度,认真听取各责任单位安全生产责任制的落实情况,并实地查看项目施工现场。刘明刚要求,各施工项目责任单位要切实承担起安全生产主体责任,进一步把牢安全底线,落实好一线工作人员的安全生产岗位责任,深刻认识当前抓好安全生产工作的重要性。同时,在做好安全生产、确保工程项目质量的前提下,加快推进工程项目建设进度,切实做好工程项目全面复工期间的安全防范工作。

在虎谷峡景区、枫林谷景区、望天洞景区、辽东欢乐广场、非物质文化遗产展示馆等地,边走、边看,听取各景区关于迎接“五一”期间来桓游客所做的各项准备工作。刘明刚要求,各景区要严格落实好景区安全管理和防控各项措施,确保旅游秩序的和谐稳定,全力做好游客接待工作。

就做好部分景区的下一步规划建设,刘明刚还召开了现场办公会,组织协调有关部门与景区负责人进行细致的商讨。刘明刚强调,要进一步推动景区建设升级,认真做好规划。在保护好景区生态的前提下进行合理开发,积极做好景区配套各项服务,塑造桓仁响亮的旅游品牌。

督导检查中,刘明刚还走进旅游景区女子警察大队,向节日期间仍然坚守在岗位上的广大公安干警致以了诚挚的问候。

 

【打印正文】
关闭