手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>2018年>详细内容

引领发展新实践 践行发展新理念

来源:桓仁广电台 发布时间:2018-12-28 09:49:00 浏览次数: 【字体:

       12月27日上午,县七届人大二次会议胜利闭幕。走出会场的人大代表们信心百倍,表示将结合自身工作实际落实会议精神,进一步提升履职能力,将会议精神切实转化为推动桓仁实现全面振兴的实际行动。 

       上午9:30分大会正式闭幕。但参会的人大代表却热情不减,在大会精神的感召下,代表们决心在会后认真研读报告的各项内容,及时落实会议精神,切实履行代表职责,真正为全县人民和桓仁经济社会各项事业发展服务。 
       会议结束后五女山经济开发区主任左强表示,将会以会议精神为引领,结合本园区工作实际,充分发挥职能作用,为桓仁经济社会快速发展助力,为全县百姓谋得更多福祉。 
       而县华来镇镇长韩俊伟认为,本次大会的胜利召开令人振奋,发人深思,各项报告求真务实,对今后开展工作具有很强的指导意义。 
       东风化雨山山翠、政策归心处处春,及早落实会议精神提升社会发展活力,履职尽责,共谱桓仁前进序曲,是县人大代表们的广泛共识。他们表示,回到各自岗位后,将在落实会议精神的基础上,进一步深入基层,通民意,解民忧,真正发挥人大代表的职能,为桓仁县打造“一都一城”,建设五大产业,全面建成小康社会,谱写桓仁辉煌发展的新篇章而努力奋斗。  


【打印正文】
关闭