手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>2018年>详细内容

热议报告话发展 凝心聚力绘蓝图

来源:桓仁广电台 发布时间:2018-12-27 10:27:00 浏览次数: 【字体:

       12月26日上午,按照会议议程,参加县七届人大二次会议的人大代表们,重点围绕县长富晓明所作的政府工作报告展开分团讨论。 

       在各分团讨论现场,与会的各人大代表们围绕政府工作报告、国民经济和社会发展计划报告、财政预算报告等展开了热烈讨论。代表们认为,各项报告符合实际,对我县未来经济社会发展影响深远,特别是县长富晓明所做的政府工作报告,思想深刻,内涵丰富,高瞻远瞩,求真务实,催人奋进,为我县未来发展指明了方向。 
       在第二代表团的讨论现场,身为桓仁镇人大主席王钢表示,县长富晓明所作的政府工作报告催人奋进,令人振奋,为乡镇未来发展给予了更加清晰而明确的定位,是一个求真务实、意思深远的报告。 
       同样团县委书记宋瑜,在听取政府工作报告后非常振奋,在讨论中结合工作实际对今后团县委工作又有了新的认识。 
       畅所欲言谋发展,齐心合力谱新篇。在各分团讨论现场代表们,都结合自身工作实际以独特的视角,解读了政府工作报告,明确了各项工作目标,提出了大量卓有成效的工作举措,为决胜全面建成小康社会,为新时代桓仁全面振兴积蓄了磅礴的力量。 


【打印正文】
关闭