手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>2017年>详细内容

引领发展新实践 践行发展新理念

来源: 发布时间:2017-12-11 10:26:03 浏览次数: 【字体:

    12月8日上午,县七届人大一次会议胜利闭幕。会后参加会议的人大代表们深受鼓舞,表示将结合自身工作实际全面落实会议精神,进一步提升履职能力,将会议精神切实转化为加快桓仁经济社会各项事业发展的现实动力。
    上午10:40大会正式闭幕,但参会的人大代表却热情不减,在大会精神的感召下,代表们决心,在会后认真研读报告的各项内容,及时落实会议精神,切实履行代表职责,真正为全县人民服务 。
    会议结束后雅河乡乡长马文丽表示,将会以会议精神为引领,结合本乡工作实际,充分发挥职能作用,为桓仁经济社会快速发展助力,为全县百姓谋得更多福祉。     
    而县华来镇党委书记陆文龙认为,本次大会的胜利召开令人振奋,发人深思,各项报告求真务实,对今后开展工作具有很强的指导意义。
    及早落实会议精神提升社会发展活力,履职尽责,共谱桓仁前进序曲。人大代表们表示,回到各自岗位后,将在落实会议精神的基础上,进一步深入基层,通民意,解民忧,真正发挥人大代表的职能,为桓仁县打造“一都一城”,建设五大产业,全面建成小康社会做出贡献。

【打印正文】
关闭