手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>2017年>详细内容

群策群力谋思路 凝心聚力促发展

来源: 发布时间:2017-12-08 09:48:03 浏览次数: 【字体:

    12月7日上午,参加县政协十届一次会议的政协委员们重点围绕政府工作报告进行了分组讨论,大家围绕报告畅所欲言,各抒己见,大家表示,要紧紧围绕报告提出的工作目标和重点任务,深入开展调查研究、积极反映社情民意,共同推动我县经济社会实现持续健康发展。
    政府工作报告客观实在、鼓舞人心、催人奋进,实实在在地感受到家乡桓仁的变化和发展,来自县政协农业组的政协委员谷凤龙道出了自己的肺腑之言。
    在第四讨论组,县政协医药卫生组委员周春玲,围绕了政府工作报告并结合本职的工作发表了自己的想法。
    真挚的话语代表着政协委员们共同的心声,那就是为建设更加美好的新桓仁贡献力量。相信在新的一年中,在县委的正确领导下,在县政府的支持下,在县人大、县政协的共同努力下,全县人民将会凝聚智慧和力量,不畏艰险,不惧挑战,为推动经济持续增长、社会全面进步而努力奋斗!

【打印正文】
关闭