手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>2016年>详细内容

落实两会精神 助力经济发展

来源: 发布时间:2017-01-12 09:33:16 浏览次数: 【字体:

    两会闭幕后,为更好的贯彻落实两会精神,我县各部门、各乡镇迅速开展有针对性的学习活动,认真领会会议精神,将会议精神转化为干事创业的工作实践。 
    作为对我县促进经济发展具有重要作用的职能部门发改局在两会结束后迅速组织全局领导干部学习会议精神,要求全局广大干部职工要充分认识两会精神的重要性,进一步提高个人工作能力,在县域经济发展中提出合理有效的结构调整目标及调控政策,做好科学技术、教育、文化、卫生等社会事业建设与国民经济和社会发展的衔接平衡,为推进我县经济又好又快发展做出更大的贡献
    {采访: 桓仁县发改局  副局长 张守东} 
    同样,作为我县以“工业强乡、产业富乡、旅游名乡”为发展目标的黑沟在会后也迅速组织乡镇干部学习会议精神,要以桓仁县委书记孟广华重要讲话精神及桓仁县长富晓明所做的政府工作报告为统领,积极改进工作作风,进一步发展以生态农业、畜牧养殖、中药材种植为主的优势产业,加快贫困村脱贫产业发展步伐,为全乡经济发展努力奋斗。
    {采访 黑沟乡党委书记 付德军 }
    新的一年,又是一个新起点,我县各部门各乡镇也将以“两会”精神为指引,通过学习,提升自身水平和工作效率,以积极态度投身到我县各项事业发展中来,为我县打造“经济强县”的宏伟目标而奋力前行。

【打印正文】
关闭