手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>2015年>详细内容

县六届人民代表大会第四次会议隆重开幕

来源:桓仁广电台 发布时间:2015-12-24 13:50:48 浏览次数: 【字体:


县六届人民代表大会第四次会议隆重开幕


会议由县人大常委会主任张益臣主持


代县长富晓明作工作报告


县委常委、常务副县长邵涛作了《关于编制国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》的说明


县委常委、组织部部长安良宽宣读选举办法(草案)





      改革又启新程,发展再谱新篇。12月23日上午,备受全县人民瞩目的县六届人民代表大会第四次会议隆重开幕。会议在县民族文化中心举行,会场内格外庄严,灯光璀璨,国徽悬挂在主席台后方,十面红旗分列两侧,在灯光的映射下,熠熠生辉。主席台正前方悬挂的标语:凝心聚力、创新实干、打造“一县三城”建设“五大产业”为全面建成小康社会而奋斗!格外醒目,催人奋进。整个会场处处洋溢着民主求实,团结奋进的浓厚氛围。
      县委书记孟广华、县人大常委会主任张益臣、代县长富晓明、县政协主席颜世成及主席团全体成员、县退休正县级领导、县法院代院长、县检察院检察长、县武装部部长、省人大代表出席大会并在主席台就坐。来自全县各条战线的县人大代表出席会议。
      县政府、县政协、县法院、县检察院副县级以上领导干部,曾为我县革命和建设事业做出突出贡献的县四大机关副县级以上职务的离退休老领导,出席县政协九届四次会议的全体政协委员,省、市人大代表,部分党、政部门、乡(镇)党委政府主要领导及部分上级垂管单位负责人列席本次会议。
      会议由县人大常委会主任张益臣主持。
      上午9时,县人大常委会主任张益臣宣布大会开幕。
      随后,在热烈的掌声中,代县长富晓明代表县人民政府向大会作工作报告。代县长富晓明在报告中强调:2016年是“十三五”开局之年,实现全年任务目标对桓仁未来发展意义重大。让我们在县委的正确领导下,在县人大、县政协的监督支持下,团结和带领全县各族人民,努力把握新常态、迎接新挑战、夺取新胜利,为全面完成本次大会确定的各项任务,为全面建成小康社会而努力奋斗!
      县委常委、常务副县长邵涛作了《关于编制国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》的说明。
      县委常委、组织部部长安良宽宣读选举办法(草案),公布了大会主席团推荐的县人民政府县长、县人大常委会副主任、县人大常委会委员、县人民法院院长候选人,并介绍简历。

【打印正文】
关闭