手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>2014年>详细内容

努力促进农民增收
访县政协委员臧吉石

来源: 发布时间:2015-01-19 13:32:39 浏览次数: 【字体:

      “两会”召开期间,记者对县政协农业界委员臧吉石进行专访。
      臧吉石说,《政府工作报告》从县域经济、社会事业、城市建设、环境优化、民生改善和作风建设六个方面,进行全面客观地总结。同时,科学应对新常态下经济形势,合理确定了明年的预期目标,从加快工业主导产业提升、加快精品农业发展、加快城乡建设、加快对外开放等七大方面安排明年工作。总结实事求是,目标科学合理,措施切实可行。
      作为来自农业战线的政协委员,臧吉石表示自己肩负着为农村、农业和农民服务的神圣职责,要借此次会议东风,团结带领广大党员干部职工和农业科技人员,学习宣传贯彻落实好会议精神,把惠农政策落实到千家万户。同时,认真做好本职工作,重点要做好以“一县一业”、“一村一品”为主的特色农业产业项目,做好产前、产中、产后全方位服务,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,振奋精神、扎实苦干,为农民增收、农业增效、农村富裕,实现“建设桓仁市”的目标,做出新的更大的贡献!
 

 

【打印正文】
关闭