手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>2014年>详细内容

县人大代表风采录(八)

来源: 发布时间:2015-01-06 11:09:50 浏览次数: 【字体:

                                                                   心系乡村建设 关注经济发展
                                                                                  ——访县人大代表、雅河乡乡长许作鹏

      在县六届人大第三次会议召开期间,记者采访了县人大代表、雅河乡乡长许作鹏。
      许作鹏说《政府工作报告》总结工作实事求是,谋划明年工作目标明确、振奋人心,深受鼓舞。2014年是全县经济实力稳步增强、项目建设速度最快、城乡环境变化最大的一年。雅河乡肩负着包装印刷产业园发展的重任,承载着工业大乡建设的重托。《政府工作报告》也为雅河乡明年工作指明了方向。
      许作鹏表示,雅河乡将认真贯彻好会议精神,努力在园区建设上实现新突破。进一步加大招商引资和项目建设力度,使包装印刷产业项目达到14个以上,基本实现集群化发展。要在工业发展上实现新突破。做大做强工业企业,实现工业经济快速发展,累计投产项目要达到12个以上,全力打造工业大乡。同时,要在民生工程上实现新突破。加快宜居乡村建设步伐,突出湾湾川村示范村建设,以点带面,用两年时间完成全乡各村宜居乡村建设,让民生工程惠及每个百姓。要在农业产业化上实现新突破。加快农业产业规模化专业化发展,继续推进“一村一品”产业发展,提高农民致富增收途径,为建设桓仁市做出新贡献。

【打印正文】
关闭