手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>2013年>详细内容

畅所欲言谋发展齐心合力谱新篇

来源: 发布时间:2013-12-24 10:09:34 浏览次数: 【字体:

      12月23日上午,在各讨论现场,委员们进行了深入广泛的交流,大家一致认为政府工作报告内容实事求是、振奋人心。特别是政府报告中提出深入实施四大发展战略和四项基本县策,以“建设桓仁市”为统领,以工业集群化、农业产业化、城市现代化同步发展为主线,以项目建设为抓手,以美丽乡村建设为依托,全面加快“中国休闲度假城”、“世界冰酒之都”和“中国生态经济强县”建设步伐等内容,真实反映了全县人民的共同愿望,切实可行。
      在第五讨论组,县政协委员李春海对去年我县重点工作的开展情况发表看法。
      讨论中,政协委员江世宗和毕重林也结合政府工作报告,对下一步自身工作的开展进行了表态发言。
      不同的话语代表着政协委员们共同的心声,那就是为建设更加美好的新桓仁贡献力量。相信在新的一年中,在县委的正确领导下,在县政府的支持下,在县人大、县政协的共同努力下,全县人民将会凝聚智慧和力量,不畏艰险,不惧挑战,为推动经济持续增长、社会全面进步而努力奋斗!
      在讨论现场,县委书记蒲信子、县政协主席颜世承、县委副书记崔喜文与在座的政协委员就政府工作报告及各类提案进行了交流。县委书记蒲信子在会上发表了讲话,他希望全体委员们在今后的工作中,要充分发挥政治协商、民主监督职能,深入基层,科学谋划,为桓仁的发展出谋划策,贡献力量。县委书记蒲信子振奋人心、掷地有声的话语赢得了在场人员的阵阵掌声。
      与此同时,县委常委、副县长李友,政协副主席、统战部部长金文莲、政协副主席王生等领导也出席了各组的讨论。

【打印正文】
关闭