手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>2013年>详细内容

再聚首谋良策深交流促发展

来源: 发布时间:2013-12-23 11:00:09 浏览次数: 【字体:

      12月22日上午,在各分组讨论现场,委员们积极交流,认真聆听,气氛十分热烈。大家一致认为,政协县九届二次委员会常委会的工作报告和提案工作报告中提出的全面贯彻十八届三中全会精神和紧紧围绕县委确定的中心工作,牢牢把握团结和民主两大主题,发挥人民政协作为协商民主重要渠道作用等内容,实事求是,主题鲜明,思路清晰,重点突出,客观的总结了过去一年的政协工作情况,并提出了今后政协工作的新思路,具有很强的实用性和操作性,令人为之振奋。
      在第三讨论组现场,县政协委员王志宏对政协过去一年的工作发表了自己感想,他认为,过去一年,九届县政协在认真履行职能、推动富民强县、社会和谐工作中发挥了重要作用,为促进我县经济社会全面发展作出了积极贡献。
      在第六讨论组的讨论现场,来自侨台和民宗界别的县政协委员康鸿伟在发言中表示,将在以后的工作中充分发挥政协委员桥梁纽带作用,发挥自身优势,为全面完成政协各项工作任务贡献自己的力量。
      而作为党员的县政协委员张亚夫,则对九届政协过去一年在提案工作方面取得的成果深感振奋,他希望在今后的工作中县政协继续坚持科学发展观和实事求是原则,创新提案办理制度,切实发挥提案在促进全县经济社会发展中的积极作用,取得更多更好的成绩。
      来自我县医药卫生界别的政协委员赵茜则对及时了解和上报社情民意信息工作发表了自己的意见和建议。
      成绩不浮夸,问题不回避,委员们的话语没有过多的修饰词,但是结构清晰、文字简练、铿锵的语言充分展现了政协委员们关注发展、情系民生的亲切情怀。讨论中,政协委员们纷纷表示,要牢牢把握民主团结两大主题,以饱满的政治热情、务实的工作作风,深入贯彻学习党的十八届三中全会精神,凝心聚力,履职尽责,为建设桓仁市作出应尽的贡献。
      在当天的讨论中,县政协委员们还评议了县直有关部门工作,同时就更好地开展九届县政协工作,加强和改进提案工作提出了具体的意见和建议。
 
 

【打印正文】
关闭