手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>2013年>详细内容

建言献策惠民智凝心聚力谋发展

来源: 发布时间:2013-12-23 10:59:07 浏览次数: 【字体:

      12月22日,在县人大六届二次会议代表报到现场,记者看到出席会议的人大代表们在向大会报到时,个个精神饱满,热情高涨。在报到处,工作人员正忙着为人大代表报到,领取会议材料。不少代表在完成报到程序后,立即投入到会议的准备工作中,有的在忙着翻阅会议资料;有的聚集在一起交流;还有一些代表则在为即将提交的议案做进一步完善。
      上午9时30分左右,县人大代表于立红早早来到了代表报到处报到,她表示,作为一名农村来的人大代表一定要切实为人民多想事、多说事、多谋事,做好人民和政府之间的桥梁。
      报到期间,西关村基层代表村党总支书记崔延明也同样深感肩上的责任重大,他对近年来全县经济总量不断提升,城市建设规模不断扩大感到欣喜不已。此次会议,他将带着群众的呼声和愿望,就《关于建设蔬菜保护地的建议》,积极向大会建言献策。
      大会开幕在即,广大代表们纷纷表示,一定以饱满的热情参加此次会议,以高度的责任感和使命感认真听取报告参政议政,建言献策,确保大会取得圆满成功。为促进桓仁经济社会的跨越发展献计出力。
      据悉,12月22日下午,191名人大代表将如期参加县人大六届二次会议,依法履行代表职责,共谋桓仁锦绣明天。
 

【打印正文】
关闭