手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>2013年>详细内容

县六届人民代表大会第二次会议召开预备会议

来源:桓仁县广电台 发布时间:2013-12-23 09:53:42 浏览次数: 【字体:

      12月22日上午,县六届人民代表大会第二次会议在民族文化中心召开预备会议。
      县人大常委会副主任王立宪主持会议。
      会议首先听取了县人大常委会副主任孔繁成所做的代表资格审查报告。
      随后,与会人员按照法定程序举手表决通过了大会主席团成员和秘书长名单、大会议程、大会议案审查委员会名单。
      根据预备会议表决通过的会议议程,县六届人民代表大会第二次会议将听取和审议桓仁满族自治县人民政府工作报告,审查批准桓仁满族自治县2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,听取审议桓仁满族自治县2013年财政预算执行情况和2014年财政预算(草案)的报告,会议还将听取审议桓仁满族自治县人民代表大会常委会工作报告,审议桓仁满族自治县人民法院工作报告,审议桓仁满族自治县人民检察院工作报告,审议桓仁满族自治县矿产资源管理条例(草案)及关于《桓仁满族自治县矿产资源管理条例(草案)》的说明。
      会议还公布了代表团划分及讨论地点、大会须知以及大会党组、分党组等有关情况。

【打印正文】
关闭