手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>2013年>详细内容

县领导亲切慰问政协委员

来源: 发布时间:2013-12-22 14:32:52 浏览次数: 【字体:

      12月21日上午,县委书记蒲信子、县人大常委会主任张益臣、县长孟广华、县政协主席颜世承等四大机关领导来到政协委员驻地,与委员们一一握手,并详细询问了委员们所在行业,住宿条件等情况,县领导鼓励委员们要以饱满的热情迎接盛会,履职尽责,为桓仁发展贡献自身力量。
      慰问中,县委书记蒲信子与沙尖子镇江岗西红柿产业带头人吴志闯亲切交谈,在听了吴志闯今年西红柿产业收成丰厚,市场价钱良好等情况后,县委书记蒲信子嘱咐吴志闯,一定要保证货源质量,只有质量保证了,才能进一步扩宽市场,打响自己品牌。
      在沈煤龙盟集团的政协委员驻地,县长孟广华详细了解了该集团目前产业规模和产品销量等情况,孟广华希望沈煤龙盟集团能够进一步完善经营结构,提升产品质量,加快下游项目建设步伐,带领我县包装印刷产业快速发展。
      交谈中,县领导详细询问了五里甸子镇养牛大户王希军今年经营情况。在了解了相关情况后,县委书记蒲信子对王希军发展养牛事业的勇气和决心给予了充分肯定,并鼓励王希军在条件允许的情况下,扩大自身养殖规模,并发挥政协委员的积极作用,将自身成功的创业经验推广出去,带领周围群众共同致富。
      县领导的深切关怀和殷切希望使委员们备受鼓舞,纷纷表示将不负重托,履职尽责,为推动我县经济社会全面发展发挥应有的作用。
 

【打印正文】
关闭