手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>2013年>详细内容

县政协九届二次会议隆重开幕

来源: 发布时间:2013-12-22 14:27:43 浏览次数: 【字体:



县政协九届二次会议隆重开幕



会议会场



县政协副主席、统战部部长金文莲主持大会



县政协主席颜世承代表县政协第九届委员会常务委员会作工作报告



县政协副主席刘喜平作提案工作报告



      新启用的县民族文化中心大礼堂,虽然少了些繁花锦处,但会场内仍然简约而不失隆重,朴素而不失庄严,中国人民政治协商会议的会徽悬挂在主席台正中央,在两侧的红旗簇拥下,熠熠生辉,格外醒目。
      县委书记蒲信子、县人大常委会主任张益臣、县长孟广华、县政协主席颜世承、县委副书记崔喜文、县委副书记郭民、县委常委、县总工会主席赵刚在主席台前排就坐。县委、县人大、县政府领导、省、市政协委员;实职副县级以上离退休老领导以及各乡镇、县直部门党委书记和县工商联驻会副主席、秘书长也应邀列席了会议。
      开幕式由县政协副主席、统战部部长金文莲主持。大会应到委员238名,符合法定人数。
      12月21日下午1点30分,县政协副主席、统战部长金文莲主持大会开幕,与会人员全体起立,奏响中华人民共和国国歌。
      县政协主席颜世承首先代表县政协第九届委员会常务委员会向大会作工作报告。
      报告首先对过去一年来的工作进行了总结回顾。
      会上,县政协副主席刘喜平受县政协第九届委员会常委会委托,向大会作提案工作报告。
      随后,会议宣读了县政协关于表彰2013年度“三先三优”和“三联系两促进”先进活动组的决定。与会领导为获得先进委员活动组的集体和获得先进政协委员、优秀提案人等先进个人颁奖。
      会议同时还进行了大会发言。听取了部分县政协活动组《关于进一步繁荣发展我县满族文化事业》和《关于尽快实施集中供热计量收费试点的建议》以及《求真务实、积极进取,努力开创基层政协工作新局面》的建议和意见。

 

【打印正文】
关闭