手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>2011年>详细内容

凝心聚力谋发展共绘蓝图谱新篇

来源:广电局 发布时间:2011-12-23 10:24:54 浏览次数: 【字体:

县政协第八届五次会议分组讨论现场

     12月22日上午,参加县政协第八届五次会议的全体政协委员,就八届县政协《常委会工作报告》和《提案工作情况的报告》进行了分组讨论。
      在各分组讨论现场,委员们踊跃发言,各抒己见,气氛十分热烈。大家一致认为,大会所作的两个报告,实事求是地全面总结了县政协过去一年的工作,安排部署的2012年政协工作,振奋人心,鼓舞士气,对于政协战线统一思想、凝聚人心、共谋发展、共建和谐具有十分重要的作用。
      在工商联界别讨论组现场,县政协委员王军认为,促进发展是民主党派参政议政的第一要务,是民主党派、工商联体现自身价值和作用所在,也是服务于县委、县政府工作的根本价值所在。
      “做为一名政协委员,能融身于建设桓仁市的大潮中我感到万分自豪”,这是周晓婕委员在讨论现场所表达的真切感受。她表示,将在新一年的工作中,扎实履行政治协商职能,为全面完成政协各项工作任务做出积极努力。
      在六组的讨论现场,县政协委员刘广鑫在发言中表示,将努力提高民主监督实效,有勇气、讲真话,积极履行好政协委员“话语权”的职责。
      在当天上午的访问组讨论中,县政协委员们还讨论了大会选举办法,介绍了候选人简历、讨论候选人名单,并评议了县直有关部门工作。

【打印正文】
关闭