手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>2010年>详细内容

县领导看望县五届人大第四次会议代表

来源: 发布时间:2010-12-24 09:09:11 浏览次数: 【字体:

      12月22日上午10时50分,县委书记蒲信子,县委副书记、代县长孟广华等四大机关领导来到县隆兴国际大酒店看望前来报到的人大代表,并向他们致以亲切的问候,座谈会由县人大主任张正泽主持,会上,县委书记蒲信子代表县委、县政府对人大代表多年来为桓仁县域经济发展所做出的贡献表示衷心的感谢。
      他说:此次会议的召开意义深远,既是对“十一五”的总结同时也是对“十二五”各项任务的一次部署,回顾过去的五年,我县经济社会发展变化巨大,主要经济指标高速增长、城市建设亮点纷呈、交通设施实现新突破、民生工程又有新提升、工业经济问题明显增加。而“十一五”期间全县上下在坚持四大发展战略和四项基本县策以及六个坚定不移等指导思想的基础上,要突出抓好以建设五女山新城为核心,打造中国休闲度假城、以建设世界冰酒之都为核心,打造中国波尔多、以推进生态产业发展为核心,打造中国生态经济强县。
      蒲信子希望各位代表在会议期间,积极履行好自己的职责,认真研究报告,审议本次会议的有关议题,为实现以上目标不懈努力。
      会后,与会的人大代表表示,将不负领导的重托,积极履行代表职责和义务,为桓仁的发展贡献力量。

【打印正文】