手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

桓仁满族自治县卫生监督所行政执法案卷

来源:卫计局 发布时间:2017-10-18 15:31:46 浏览次数: 【字体:

   

 桓仁满族自治县卫生和计划生育局行政执法检查通知书

桓仁长城医院(单位):
    按照计划安排,我局依据文明城专项检查、卫生知识宣贯、“蓝盾行动”经常性监督的规定,委托桓仁满  族自治县卫生监督所,委派多治国、姜仁德同志对你单位生产经营活动进行检查,请协助、配合。如发现我局(所)执法人员有违法、违纪行为,可向我局(所)反映。


    联系电话:卫计局监督股  024—48866322
              卫生监督所    024—48101900

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





                          桓仁满族自治县卫生和计划生育局 
                                  2017年7月25日

   备注:本登记表一式二份,一份存档备案,一份交被检查单位。

 

 关于桓仁满族自治县卫生和计划生育局对桓仁长城医院(涉企)行政执法检查全过程记录 
    

    根据《辽宁省卫计委关于开展全省医疗机构依法执业专项监督检查工作的通知》(辽卫办发【2016】284号)、《本溪市卫生计生委办公室关于印发本溪市医疗机构依法执业专项监督检查工作方案的通知》(本卫办发【2017】72号)、《关于印发2017年桓仁满族自治县卫生局行政执法检查工作计划》(桓卫发【2017】29号)和一级以下医疗机构《医疗机构执业许可证》效验文件要求,我局于2017年7月25日对桓仁长城医院的专项检查进行抽检工作。
    2017年7月25日上午9点,桓仁满族自治县卫生和计划生育局卫生监督执法人员多治国、姜仁德(执法证号:01010043、20140305),对位于清华路30号的桓仁长城医院负责人出示执法证件后进行依法执业专项监督检查和《医疗机构执业许可证》效验。经检查发现:桓仁长城医院能够按照相关卫生法律法规严格依法执业,无违法行为发生,《医疗机构执业许可证》按时效验,检查小组于11点离开。 


               

 

 

                        桓仁满族自治县卫生和计划生育局 
                                  2017年7月25日

关于对桓仁长城医院执法检查工作报告

    根据《辽宁省卫计委关于开展全省医疗机构依法执业专项监督检查工作的通知》(辽卫办发【2016】284号)、《本溪市卫生计生委办公室关于印发本溪市医疗机构依法执业专项监督检查工作方案的通知》(本卫办发【2017】72号)、《关于印发2017年桓仁满族自治县卫生局行政执法检查工作计划》(桓卫发【2017】29号)和一级以下医疗机构《医疗机构执业许可证》效验文件要求。
    我局于2017年4月召开专项监督检查会议,报经局主管领导审批,对全县医疗机构专项检查和《医疗机构执业许可证》效验进行抽检工作。
    2017年7月25日上午9点,桓仁满族自治县卫生和计划生育局卫生监督执法人员多治国、姜仁德(执法证号:01010043、20140305),对位于清华路30号的桓仁长城医院负责人出示执法证件后进行依法执业专项监督检查和《医疗机构执业许可证》效验。经检查发现:桓仁长城医院能够按照相关卫生法律法规严格依法执业,无违法行为发生,《医疗机构执业许可证》按时效验。

 

 

 

                          桓仁满族自治县卫生和计划生育局
                                  2017年7月25日

   

【打印正文】
关闭