手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

关于对盛丰加工厂行政执法检查全程记录

来源:林业局 发布时间:2017-10-10 14:21:50 浏览次数: 【字体:

    按照《辽宁省优化营商环境条例》、《辽宁省涉企行政执法检查计划管理办法》(辽依法办发〔2017〕1号)及县政府办公室关于规范涉企行政执法检查的要求,桓仁满族自治县林业局对盛丰加工厂进行了林业行政执法检查。
    在2017年9月21日对盛丰加工厂是否合法经营及森林植物检疫进行了监督检查,要求其单位安排一名负责人接待检查工作,并出具相关材料。
    2017年9月21日9时30分许,我执法检查小组人员孙建华(执法证号01096751)、金万波(执法证号01096765)进入盛丰加工厂,对负责人员出示执法证件之后,检查了是否存在违法经营情况。经检查,未发现违法行为,检查小组于9点50分离开。


                                                                        桓仁满族自治县林业局 
                                                                           2017年9月21日

【打印正文】
关闭