手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>便民利企专栏>工作措施>详细内容

桓仁满族自治县风景旅游发展委员会便民利企措施

来源:旅游局 发布时间:2017-07-06 14:54:21 浏览次数: 【字体:

    一、进一步规范行政执法行为,深入推行行政执法责任制,严格按照法定权限和程序行使权力、履行职责。全面推行行政执法证据格式化,健全行政执法调查规则,规范取证活动。加强行政执法程序建设,保障秩序公正。
    二、积极推动行政执法方式创新,大力推进行政执法信息化,全面推行说理式执法、行政监管劝勉、执法事项提示、轻微问题告诫、突出问题约谈、重大案件回访等柔性执法方式,实现执法与服务相结合、执法与疏导相结合。
    三、接待来访实行一次性告知制。对于服务对象的请求,要一次性告知需要提供的姓名、性别、身份证件、联系电话及投诉要求、理由、相关证据和被投诉人名称、所在地等,对不予受理案件要说明理由。
    四、接待来访文明热情。工作人员要文明热情,礼貌待人,准确使用“您好”、“请进”、“谢谢”等文明用语,做到“三个一”,即:一颗爱心、一张笑脸、一腔热情。做到专注倾听服务对象讲话、咨询,表达认同的感受,耐心解答、答复和指点。 
                                               

【打印正文】