手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >招商引资>重点招商产业>详细内容

辽宁八两宝健康产业项目进展顺利

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-04 10:10:37 浏览次数: 【字体:

作为我县重要的招商引资项目之一的辽宁八两宝健康产业有限公司,自去年开工以来,紧抓工期,目前加工提取车间、产品展示中心、仓储中心主体已封顶,预计10月末全部完工。

日前,记者来到八两宝健康产业项目施工现场看到,主体大楼已基本竣工,正在进行人参研究院基础施工,道路硬化、绿化工程也在紧张施工中,目前,项目正在有序推进。

据了解,八两宝健康产业项目位于我县江北产业园内,项目占地面积53亩,总投资3亿元,新建厂房34000平方米,主要建设提取车间、人参研究院、产品展示中心、仓储中心等,是一家主要生产氮气保鲜参、野山参粉片、人参酒等保健食品和绿色食品的公司。

项目完全投产后,计划年加工鲜参800吨、蒲公英300吨。年销售收入2亿元,新增就业150人。


 

【打印正文】
关闭