手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>桓仁工业>企业风采>详细内容

县长富晓明深入好护士药业现场办公

来源:桓仁广电台 发布时间:2019-02-25 09:43:50 浏览次数: 【字体:

       2月22日上午,县长富晓明率领住建、电力、金山热电、桓仁镇等部门深入好护士药业,现场办公,协调解决好护士药业配方颗粒项目建设中存在的难题。 

       在好护士药业,富晓明详细了解了企业配方颗粒项目建设中存在的困难及企业下一步发展规划。
       据悉,在县委、县政府的大力支持下,好护士药业2018年获得了辽宁省配方颗粒试点企业资质,为加快产品上市,抢占市场,好护士药业计划对现有生产线进行改造,建设项目包括:提取一车间的改扩建、固体制剂车间配方颗粒生产线布局、配方颗粒展馆、电力增容等,目前已完成全部工程规划,现存在新建项目规划和开工手续快速办理、电力增容、正常供气、后物流通道“土路”修建等问题急需解决。
       在了解情况后,县长富晓明现场对问题进行划分,逐条办理,予以解决,并要求相关部门立即落实,拿出解决方案。富晓明指出:企业的健康发展关乎桓仁的经济走向,相关部门要积极沟通协调,主动对接,不断提高优化服务意识,切实为企业发展排忧解难;要加大政策扶持力度,抓紧解决好当前企业发展中面临的突出问题,努力为企业发展创造良好环境。同时,好护士药业要抓住发展机遇,坚定信心,加快发展步伐,加强科学管理,持续加大技术改造升级,拓宽销售渠道,切实把企业做大做强,为全县经济社会发展做出更大贡献。

【打印正文】
关闭