手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>桓仁工业>企业风采>详细内容

县委书记孙雨调研房地产行业

来源:桓仁广电台 发布时间:2019-02-14 09:45:44 浏览次数: 【字体:

       日前,县委书记孙雨对全县房地产市场运行情况和房地产建设项目进行专题调研。孙雨要求,要坚持以人民为中心的发展理念,进一步规范房地产行业的管理与监督,确保全县房地产行业健康、有序、高质量发展。 

       调研中,孙雨一行先后来到学府家园、金盛佳园、荣城·龙泽湾、城建家园和乾元堂健康城等房地产项目进行实地察看,详细了解开发项目的总体规划、房屋价格、开发进度、建筑设计、景观营造、销售等情况。孙雨指出:房地产关乎民生,是老百姓最关心的头等大事,开发企业要千方百计建造人民群众满意的住房;坚持以人为本,注重设施配套,营造良好环境,规范物业管理,确保建成环境优美、功能齐全、和谐宜居的小区。
     调研中,孙雨还与房地产企业负责人进行了深入交流,详细了解了这些开发企业在桓仁项目的建设情况、遇到的困难和问题,以及今后一个时期的发展规划等。孙雨说,近年来,桓仁经济平稳向好、产业发展态势良好,随着城市化进程加快推进,房地产开发水平逐步得到提升,商品房建设不断提速,老百姓住房需求也不断增加。各项目在推进过程中,要严格按照项目规划,遵守相关法律法规,加强项目质量管理,把房地产开发与生态环境营造紧密结合起来,让广大群众有一个良好的居住空间,把项目建设成为党委政府安心、人民群众放心、社会各界满意的样板工程。相关单位要加强对房地产业市场的调查研究和分析,积极做好服务工作,加强监管,确保项目建设顺利进行。让广大人民群众住有所居、居有所安。县委常委、政法委书记邹巍然,副县长郭鑫及城建、发改等部门领导参加调研。  


【打印正文】
关闭