手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>桓仁工业>企业风采>详细内容

依托地域文化 做强企业品牌

来源:桓仁广电台 发布时间:2019-02-13 10:03:21 浏览次数: 【字体:

       桓仁抗联食品有限公司是我县木孟子管委会地区一家知名老牌民办企业,多年来,该公司充分依托当地浓郁的红色文化和自然资源,积极研发具有历史文化底蕴的“抗联食品”,如今,桓仁抗联食品有限公司生产的煎饼不仅得到了县域周边城市订货商的青睐,同时也带动了当地村民就业增收。  

       记者走进木孟子管委会的桓仁抗联食品有限公司的生产车间,一股浓郁的煎饼香味扑面而来,虽然外面依旧是天寒地冻,可是生产车间内却是一派热火朝天的繁忙景象,据企业负责人介绍,为了有效的提升企业的生产能力,去年公司投资了10万元资金进行了设备更新,如今生产线上只需要一个工人就可以完成过去几个工人才可以完成的工作任务,有效的增加了生产效率。
       据了解,桓仁抗联食品有限公司是我县木孟子管委会地区一家以生产煎饼为主的专业食品企业,公司占地面积1万多平方米,生产厂房2100平方米。而企业成立初期还仅仅是一个摊煎饼的小工坊,经过了长达十多年的精心经营和管理,小工坊逐渐扩大了生产规模并成立了公司,销售额也是逐年的提升。公司发展好了,还要得益于多年来企业找到了品牌创新和打响红色文化这一金钥匙,据企业负责人介绍,公司现在生产的煎饼都是采用传统配方,在保留产品原味的基础上,科学合理地划分口味,目前企业生产的煎饼有玉米、高粱、小米等多种口味,可以极大的满足不同人群的需求。企业发展好的同时也带动了当地就业,公司在每年的生产高峰期可以吸纳当地20余人就业,而且公司烙制煎饼使用的玉米、高粱等原材料都是在木孟子当地收购的,有效的扩大了当地农产品的销路。此外,据企业负责人介绍,为了进一步增强企业的对外竞争力,公司下一步将会扩大经营范围,建设新的厂址,整合木孟子管委会地区的多种农产品,把“抗联品牌”进一步做大、做强。 

【打印正文】
关闭