手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>桓仁工业>企业风采>详细内容

县委书记孙雨深入企业调研

来源:桓仁广电台 发布时间:2019-02-12 10:23:34 浏览次数: 【字体:

       2月11日上午,县委书记孙雨深入江北园区部分企业进行工作调研。县委常委、政法委书记邹巍然及县工信局、住建局、自然资源局等相关部门负责人一同调研。 

       调研中,孙雨一行先后来到北京同仁堂(辽宁)健康食品有限公司、天士力东北现代中药资源有限公司和天士力东北道地药材深加工项目。每到一处,孙雨一行都认真听取企业负责人的工作介绍,详细了解企业生产运行情况。同时,对企业发展存在的问题进行了深入细致的询问,并当即要求相关部门予以解决。
       孙雨指出,关心工业、服务企业,帮助企业解决现实问题,是打造良好营商环境的根本。各相关部门要进一步强化服务意识,切实增强服务企业的紧迫感和责任感,及时掌握情况、发现问题、统筹协调解决问题,保障企业健康平稳运行。同时,各企业也要在技术改造和技术创新上下功夫,大力开发新技术、新产品,不断提高发展的层次和质量,从而不断提高企业的核心竞争力,为全县经济社会平稳健康发展贡献力量。 
       孙雨还在调研中强调,新的一年已经来临,全县各重点企业在产业发展中有创新,在经济发展中实现新突破,要再接再厉,再创佳绩,努力实现一季度“开门红”,为全年的经济社会发展开好局、起好步。


【打印正文】
关闭