手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>桓仁工业>企业风采>详细内容

开足马力 喜迎新年

来源:桓仁广电台 发布时间:2019-02-01 09:20:09 浏览次数: 【字体:

       随着春节的临近,我县各冰酒企业以抢占节日市场为契机,开足马力、加大生产,以满足节日市场需求。    

       1月31日上午,记者在辽宁五女山米兰酒业有限公司看到,工人们正在生产车间紧张地忙碌着,挑选、压榨、罐装等工序进行的井然有序,各条生产线一派繁忙景象。据企业负责人介绍,现在正临近春节,为了第一时间抢占冰酒、饮品的节日市场,近段时间以来,公司全体上下加班加点抢进度,忙抓生产,全力以赴抢占新春市场。  
       同样,我县辽宁三合酒业有限公司、桓北龙酒庄有限公司、思帕蒂娜冰酒庄园股份有限公司、 辽宁张裕冰酒酒庄有限公司等酿酒企业也抢抓节日市场契机,正加班加点生产,全力保障节日市场需求,力争完成好生产计划,为桓仁本土葡萄酒产业发展贡献一份力量。        


【打印正文】
关闭