手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>桓仁工业>企业风采>详细内容

市政协主席孙旭东来桓走访慰问专家人才

来源:桓仁广电台 发布时间:2019-01-31 09:25:07 浏览次数: 【字体:

       1月30日下午,市政协主席孙旭东来桓走访慰问我县专家人才,为他们送去党和政府的关怀及诚挚的节日祝福。 

       走访中,孙旭东来到我县祥云药业,与企业总经理曾祥云亲切交谈,详细了解祥云药业一年来的产品销量和企业运行情况,孙旭东表示:曾祥云作为桓仁县大健康产业的带头人之一,多年来,在工作岗位上兢兢业业,努力专研,带领祥云药业取得了可喜成绩,为桓仁大健康产业发展做出突出贡献,孙旭东希望曾祥云能再接再厉,保持激情拼搏、勇于进取的精神,把企业做大做强,为桓仁大健康产业和本溪市经济发展做出更大的贡献。
       曾祥云表示:将会把党和政府的关心记在心头,用在工作上,继续努力,潜心科研,研发出更多优质产品,为桓仁县和本溪市经济发展添砖加瓦。
       县长富晓明、县政协主席颜世承等领导陪同走访。 


【打印正文】
关闭