手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >走进桓仁>桓仁工业>企业风采>详细内容

积极落实会议精神 助力民营企业发展

来源:桓仁广电台 发布时间:2019-01-17 09:10:18 浏览次数: 【字体:

       在全县加快民营企业发展大会会议结束以后,县发改局立即将工作的重心转移到民营经济发展当中去,积极加大政策扶持力度、进一步放宽市场准入、提供贴心涉企服务,推动我县民营经济蓬勃发展,助力桓仁全面振兴。 

       作为我县加快民营经济发展重要的职能部门,县发改局在全县民营企业发展大会结束后第一时间召开了会议,认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,和全面落实省、市加快民营企业发展大会要求,围绕如何促进民营经济高质量发展、增强民营经济发展的使命感、责任感和紧迫感,科学规划民营企业发展目标,统筹布局,扎实推进,全局上下一心,集中精力、人员、资源要素等进行安排部署。
       目标已定,只争朝夕。在“十三五”规划的攻坚之年,县发改局将进一步提高政治站位,强化责任担当,深入企业、深入一线,积极营造“重视民营经济、尊重民营经济”的浓厚社会氛围,为推动我县民营经济蓬勃发展,助力桓仁全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。  


【打印正文】
关闭