手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

市委书记姜小林来桓调研

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-10-16 10:50:23 浏览次数: 【字体:

c80ec427c2fd46c3899820b42067475c.jpg


10月15日 上午,市委书记姜小林深入到我县木孟子管委会蔡娥堡村围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行调研。市委常委、秘书长孟广华,市委常委、组织部长邓荔,县委书记孙雨,县长富晓明,县委常委、组织部长安良宽等领导参加调研。

调研中,市委书记姜小林详细的听取了蔡娥堡村两委班子成员关于该村“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展情况以及村党建工作和村整体情况的介绍。在听取情况汇报后,姜小林指出,村党员干部是基层组织的领头羊,是承担着一个村未来发展的重要角色,希望蔡娥堡村的党员干部们要在岗位上履好职、尽好责,结合眼下正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,密切联系群众,宣传好党的方针政策,做群众的贴心人,同时要开展喜闻乐见、形式新颖的故事会形式,围绕主题教育开展交流学习。此外,村党员干部们要把习近平总书记关于脱贫有关的政策和讲话精神学深悟透宣传到位,带领全村百姓发展适宜的产业。姜小林强调各级党员干部要从百姓身边事做起,围绕百姓最关心、反映最强烈的问题,采取针对性措施,切实为百姓解难事,做实事,提升百姓的获得感,让百姓切实感受到主题教育的成果。


【打印正文】