手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

星程酒店

来源: 发布时间:2019-04-30 09:05:20 浏览次数: 【字体:

    星程酒店桓仁五女山店位于桓仁高速出口左侧,六河转盘上行500米,地理位置优越,自然风景秀丽,酒店建筑面积12000㎡。星程酒店是一处极具特色的中档酒店,拥有宽敞的空间,传递独特的品位和高雅的格调环境,优质的床品卫浴和完善的各项配套设施带来特别而舒适的住宿体验,酒店拥有景观大床房,景观双床房,高级大床房,高级双床房等,配有自助早餐与大型会议室。星程酒店桓仁五女山店特色-零压床品:零压枕含有温感粒子,能因体温和压力而造型,开业将于身体接触的部分的压力减少40%-80%,趋于零压状态,抵消反作用力,为身体提供最均匀、真实的支撑,使身体长时间接触的部位处于无压力状态,星程承诺给你打造“一级舒适的睡眠体验”让您感受多姿星程,舒心体验。

    电话:024-48108888 

【打印正文】
关闭